言言说历史
新浪微博
微信
当前位置:言言说历史网 » 言情

广场舞《无聊的游戏》经典38步,舞姿优美,健身又时尚!

0630—有一天坐公共汽车,车内买票人数只有坐车人数的13,售票员对此无动于衷。假设有月票的人也买了票,而且无一个小孩,请问这种情况会不会有? 答案:只有一个乘客. 

0631—古先生有一晚从公司的办公室走出,去拜访几位顾客。当他回家后,忽然发觉钥匙还留在办公室里,忘了带出来。但是他仍很快走进家门。他并不是爬墙进去的,也没有把备用钥匙藏在别处。他到底是怎么进去的。 答案:住宅和公司在同一栋大楼里 

0632—明尼波里市的某个蛋商,在空房间的地板上放置四个蛋。然后用一个铁制的大滚筒,推压整个房间;蛋却一个都没破。这是为什么 答案:四个蛋放到四个角上. 

0633—有时侯,没有受过正式教育的人反而容易理解问题。各位请看:1、12、1、1、1、2……接下来的数字该是几呢? 答案:报时钟接下来是1314等 

635—黄先生对于找寻失物非常厉害,再细微的东西丢失了,他都可以找得出来。但是有一次他丢了一件东西却不能一下子就找出来,为此大伤脑筋呢!他到底丢了什么东西 答案:他丢的是隐形眼镜 

0636—黑笔如何能够写出红字?大家知道写的字是“红”。但是,不用这种方法,如何写出白字来? 答案:白字就是错别字 

0637—今天我吃了:3个猪;3个牛;5个羊;7个大鱼,可不一会儿肚子又饿了!问:这可不可能呢? 答案:因为吃得是动物饼干 

0638—小刘是个很好的电工师傅,可他今天修好的灯却不亮,为什么? 答案:今天停电 

0639—小健问小康,谁是兽中之王,你能帮他回答吗? 答案:动物园园长 

0640—作家的最好写作方式是什么? 答案:从左向右写